Aviso de Privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla.

ACH Foods México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 1015, Edificio Punta Santa Fe, Torre A Piso 14, Santa Fe, 01376 México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales por cualquier medio manual o electrónico, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de que ACH Foods México, S. de R.L. de C.V., solicite su información personal, ésta será utilizada para proveer los bienes que haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos que brindamos, así como también con fines de facturación, reclutamiento, selección, contratación y de mercadotecnia, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, se podrán requerir los siguientes datos personales: nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono fijo y celular, RFC, CURP, así como su correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley citada, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted, incluyendo datos relativos a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

Conforme a los Lineamientos del Aviso de Privacidad, existen dos tipos de uso de los datos personales proporcionados: a) aquéllos que dan origen y son necesarios para mantener la relación entre las partes, y b) aquéllos que no son necesarios y se hacen con fines de mercadotecnia, publicidad, etc. Los datos personales pueden ser transferidos a terceros, sin consentimiento de su titular, únicamente cuando se hace con el objetivo mencionado en el inciso (a). Si son transferidos con cualquier otro objeto, además de que se debe señalar así en el Aviso, también es necesario solicitar su consentimiento y los mecanismos para que éste lo pueda revocar.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por y para personas físicas o morales, nacionales o extranjeras distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta por escrito su oposición a la página antes indicada para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Los Lineamientos del Aviso de Privacidad solicitan hacer mención expresa de los terceros receptores o destinatarios de los datos personales, ya sea identificando cada uno de éstos por su nombre, denominación o razón social; o bien, indicando su tipo, categoría o sector de actividad, por lo que será necesario especificar esta información.

Si por cualquier razón usted nos proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (internet), usted entiende, acepta y reconoce que:

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

• Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos Arco), contactando a Luis Omar Barrientos en lbarrientos@achfood.com.mx, o bien al teléfono 01-800-2278556. La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de su nombre, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, incluyendo los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, las facultades de su representante legal, así como la descripción clara y precisa de los datos personales y/o sensibles, respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Nosotros contaremos con 20 días para enviar la respuesta correspondiente.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo contactando a Luis Omar Barrientos en lbarrientos@achfood.com.mx, o bien al teléfono 01-800-2278556.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia, y en caso de requerir de su consentimiento por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, nosotros se lo comunicaremos, bajo el entendido de que usted acepta dichas modificaciones hasta en tanto recibamos cualquier comunicación de usted en sentido contrario.